ru
Язык
ru en

Портреты

Сортировка:
На странице:
Вид: Список Таблица

Портреты маслом на заказ – неординарный подход в поиске совершенного подарка для близкого человека, коллеги, начальника. «Живое» исполнение человеческого облика, а через картину и внутреннего мира, не сравнимо с фотокарточкой. Рука мастера передает чувственный мир, мысли, переживание или спокойствие, размеренность, грусть. Находишься возле холста, и словно «стоишь», «беседуешь» с живым человеком, понимаешь его, ловишь взгляд. Картина, нарисованная маслом, производит двойной эффект: стоишь близко – не видишь, отойдешь – и цветовая перспектива творит чудеса.

Портрет маслом на заказ по фото - идеальный подарок

Масляные краски пользуются спросом у портретистов, благодаря особенности – не темнеть, не терять яркость и насыщенность цветовой палитры с течением времени. Краски сохнут длительное время, что дает возможность менять композицию, вносить правки и находить совершенные тона и переходы, вызывающие восхищение.

Портрет маслом по фото на заказ – полностью ручная и достаточно кропотливая работа мастера, который, используя преимущества техники, пропишет мелкие детали, продумает переход тонов. Сначала смешивают краски, творец ищет подходящую палитру, затем поэтапно наносят пластичный материал на подготовленный холст слоями.

Произведение искусства создается несколькими прописками, не спеша. На высыхание красок необходимо время. Созданный художником образ получается ярким, утонченным, детализированным, он прослужит и сто лет.

Художественное воспроизведение человеческого облика может сочетать элементы других жанров. В прошлом популярностью пользовался портрет-прогулка, когда фоном служила природа. А современники любят «переодеваться» в наряды прошлого столетия или предстать в обличии полководца, римского патриция, рыцаря, графа. Silver Gallery предлагает портреты маслом на заказ. Украина – талантливый край, известна именитыми живописцами и молодыми перспективными портретистами, техника которых вызывает восхищение у ценителей искусства.

Портрет маслом на заказ: Киев, Silver Gallery

Работа с фотографией вместо живой модели пользуется большей популярностью. Пересылка электронного файла позволяет сэкономить время и дает возможность заказчику сделать сюрприз, незабываемый подарок к торжественной дате. Достаточно обратится в нашу картинную интернет-галерею Silver Gallery, и талантливый живописец выполнит портрет маслом на заказ, Киев – основное место работы с клиентами. Предварительно необходимо согласовать сроки, выслать фотографии в удачных ракурсах и в желаемых композициях, например, человек сидит за столом, стоит в помещении, находится на фоне природы, чтобы художник смог выбрать лучший вариант. В личном общении с портретистом Вы детально описываете, какой видите картину, фон, наряд персонажа, описать характер особенности человека. Цена зависит от размера холста, погрудный портрет – дешевле; портрет по пояс, в полный рост – дороже, и дольше по времени пишутся мастером. Необходимо отталкиваться от сроков выполнения работы художником, на одну картину уходит от 4 дней до 3 недель.

Художественная работа по желанию заказчика пересылается выбранной транспортной компанией или доставляется курьером.